ミュートした投稿です。
みくさん、こんにちは! 餃子の皮をつかったタコス、面白いです👀✨ エスビー食品の商品をたくさん工夫して使っていただけてとっても嬉しいです♪
おめでとうございます(^^♪ 私もお仲間です♬
最高ですよね香り✨✨☺️ え!どんな虫がつきました?私が育てたバジルには虫が付かなかったです。 が一緒のプランターに入れてた再生野菜の小松菜は見事に青虫🐛に食べ尽くされました🥺
収穫した手の香りが濃い!是非体感してほしいです
わかります✨✨買ったきても他のハーブに比べて日持ちがしないですよね。
自分では買わないだろうなというスパイスで世界が広がりますね♫
私も毎年バジルを育ています。 フレッシュがいつでも収穫出来るのであると便利です。
育ててみたいです!!
今度、買ってみます!
カレー作りに大活躍!クミンを使いこなそう
カレー作りに大活躍!クミンを使いこなそう こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。 今回は「クミン」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。クミンといえば、カレーを思わせるエスニックな芳香をもっており、カレー粉の香りの中心になるスパイスですね。スパイスカレー作りにチャレンジする機会も増え、クミンを使ってみたという