ミュートした投稿です。
スパイスツリーさん、こんにちは! カレー曜日、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ 懐かしい味わい、一番の誉め言葉かもしれません♪
seri_chanさん、こんにちは! さっそく手作りカレーにご挑戦いただきありがとうございます👀✨ 完璧なカレーのビジュアルにお腹が空きますね♪
さくらぱんださん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウのご活用ありがとうございます♪ さつまいもの甘さがたまりませんね👀✨
Yukiさん、こんにちは! あらごろキーマカレー、お試しいただきありがとうございます♪ 楽しんでいただけてとっても嬉しいです👀✨
らむねさん、こんにちは! ホテルシェフ、ご愛顧いただきありがとうございます♪ 時々食べたくなる味わい、分かります👀✨
皆さんローレルアイコンになりましたねぇ。👏🏻*´꒳`*)💖👏🏻*´꒳`*)💖👏🏻*´꒳`*)💖我が家はカレーに定番です。笑 🙋🏻♀️ローレル投票しましたぁ。
手作りカレー粉で作ったインド風チキンカレー🍛は美味しさも格別でしょうね✨️ チーズナンも手作りで素敵ですネ😀
作ったカレー粉以外にも赤缶カレーなどたくさんいただいたのでたくさん食べます😋
小さじ1/4とか測るの難しかったですが、カレーの良い香りがするスパイスに仕上がりました☺️
カレーパンさん、こんにちは! スパイシーなロールキャベツをさらにパスタに👀✨ とっても美味しそうですね♪