ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 かぶが甘くて美味しいキーマカレーになりました✨このインドおじさんはインド風のレシピで作る時にときどき登場しまーすw
ディナーカレーフレーク大好きです😍❤️ 今回も美味しくいただきました🥔
ありがとうございます😊 皮付きの新ジャガ🥔とカレー合います🍛美味しい😋
コメントありがとうございます! 赤缶とディナーカレーフレークのおかげで、私でもこんなに美味しく作れて楽しいです👏
こちらこそ教えて頂きありがとうございました。 とても食べやすく、私の定番メニューになりそうです。
ゆうきさん、こんにちは! レンジで作るカレー、手軽で美味しそうです👀✨ 風味豊かですね♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーですね👀✨ ココナッツの風味がたまりません♪
まあちみんさん、こんにちは! 国産牛ビーフカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ 喜んでいただき嬉しいです👀✨
最高でした🥰 時短レシピですね。
えすぴーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご活用ありがとうございます♪ 皮ごと食べる新じゃが、とっても美味しそうです👀✨