ミュートした投稿です。
みきママさん、コメントありがとうございます。 かぼちゃのケーキ感は無いですが、スプレーチョコをかけたら可愛くなりました。チョコとかぼちゃも合いますよ。
トンボノメガネさんの可愛らしいかぼちゃのムースを見て私もかぼちゃのお菓子を作りたくなってしまいました。 かぼちゃにシナモンも合いました。 ケーキにしてもかぼちゃは美味しいですね。 スプレーチョコ乗せたら、映えて子供が大喜び(^O^)
クロワッサン、スーパーのベーカリーコーナーのですが、トーストしたらパリパリで美味しかったですよ。 海老と蟹のシチュー🍲は普段おウチじゃ作れないから、良かったですよ。 ってトンボノメガネさんもルーを頂いてませんでした?
みくさん、コメントありがとうございます。 蟹や海老のシチューってなかなか作れないし美味しいですよね~🍲 キラリンは明かりがお皿に反射✨️してしまっております。
美味しそ〜✨ 確かにタコスって食べにくいよね~、わたしも先日久しぶり作って食べたけど、もうしばらくいいかなって感じでした…😅
発想が素晴らしい👏 上部の飾り模様もステキですね😊
可愛くて美味しそうですね
めちゃめちゃ美味しそうですね
冬になるとミルフィーユ鍋🍲が美味しい〜食べたくなりますネ 真ん中の人参🥕が綺麗なお花になってて…周りに茸も入ってて旨味たっぷりですネ✨️
わぁ…具がたっぷりで美味しそう💕 盛り付けもお洒落でこれは外で食べたら楽しそう😊 ケバブ、私も食べた事ないんですが…😅 シーズニングでお手軽に本場の味が味わえるのは嬉しいですね🎵