ミュートした投稿です。
毎日がカレー曜日
エスビーお届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品です♪プチプチした食感が魅力のオートミールと、ゴロゴロ野菜が嬉しいカレー曜日(辛口)がベストマッチ✨とっても美味しかったです😋自家製のらっきょう漬けと一緒にいただきました。
毎日がカレー曜日 エスビーお届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品です♪プチプチした食感が魅力のオートミールと、ゴロゴロ野菜が嬉しいカレー曜日(辛口)がベストマッチ✨とっても美味しかったです😋自家製のらっきょう漬けと一緒にいただきました。
エスビーお届けサイトにて「2025新春プレゼントキャンペーン B賞簡単・辛口がお好みアイテム」に当選しました。 17品ものエスビー商品が入った豪華プレゼントを頂きまして、大感激しています。 素敵なプレゼントを頂きましてありがとうございます。 そして、これからもエスビーお届けサイトにて、お買い物を楽し
わさびソフトみたいな味になるんですかね? 今度やってみます😊
次回からは絶対、これにします😊✌️
本当に美味しいです。 義母も喜んでおりました😊 いくら丼にも使いましたが 本当に美味しかったです✨ 次からもこれにします👍
和食にはマストですが 洋食にも意外に合いますよ✌
爽やかな辛さで、本当に美味しかったです✨
ありがとうございます😊 義母が来るので少し頑張りました😅
結局、紅も白も両方買ってしまいました😅 今週キャンプに行くので、いくつか持って行きます😊
紅も当たりでした😊 まだあるみたいなので是非😊