ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 先週届いたのですが、毎日どれにしようか楽しく選びながらいただいています😋
コメントありがとうございます😊 素敵なプレゼントに感謝しています🩷
当選おめでとうございます。 たくさん楽しめますね。
わ~すごい^^ うどんシリーズ食べ比べできますね💃
当選おめでとうございます。 色々試せていいですね。
豪華ですね〜🥳おめでとうございます!
ご当選おめでとうございます🎉 どれも美味しそうですね、沢山で食べきれなさそうですね。
すごーい!たくさんですね! 🎊おめでとう🎉
S&B公式レシピ簡単旨辛チャーハン
エスビー食品お届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品の中の2つを使って、「簡単うま辛チャーハン(S&B公式レシピ)」を作りました。味付けは「S&B万能韓国あじ」を加えるだけでバッチリ👌✨此方の商品は初めて使いましたが、むっちゃ気に入ったので、リピ買い決定!更に「S&B
S&B公式レシピ簡単旨辛チャーハン エスビー食品お届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品の中の2つを使って、「簡単うま辛チャーハン(S&B公式レシピ)」を作りました。味付けは「S&B万能韓国あじ」を加えるだけでバッチリ👌✨此方の商品は初めて使いましたが、むっちゃ気に入ったので、リピ買い決定!更に「S&B
エスビーぶっかけカレーうどんの素
エスビーお届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品を使って、カレーうどんを作りました。茹でたうどんに、温めた素を加えるだけと言う手軽さが良いです。そして、味は本格的😋牛肉などの具材入りも嬉しいポイント。ストックしておきたい商品です。
エスビーぶっかけカレーうどんの素 エスビーお届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品を使って、カレーうどんを作りました。茹でたうどんに、温めた素を加えるだけと言う手軽さが良いです。そして、味は本格的😋牛肉などの具材入りも嬉しいポイント。ストックしておきたい商品です。