ミュートした投稿です。
それぞれの素材の良さを生かせる、協力タッグです😎😎
ドリンクなどは「ちょっと試す」のにうってつけなので、ぜひ♪
ありがとうございます❤ぜひレパートリー増やしてみてくださいね!
スパイスラック持ってなかったので良いですね!食卓で使う時に置い、食事中もスッキリ♪
牛乳とスパイスの相性がよいのですね 残念ながら牛乳が飲めないので試すことが出来ないです
本当ですね 色々トライしてみたくなりますよね(* ´艸`)クスクス
ディナーカレーフレーク🍛🌶️🥄
【ディナーカレーフレーク】🍛”チキン×玉ねぎ🍛🧅こちらも絶妙な辛さの中辛🌶️そして…「フレーク」だから自分好みに調整がしやすい!いつものカレーにコクをもっとプラスしたい…そんな時にも便利ですね🌵”フレーク、えらい☺️!
ディナーカレーフレーク🍛🌶️🥄 【ディナーカレーフレーク】🍛”チキン×玉ねぎ🍛🧅こちらも絶妙な辛さの中辛🌶️そして…「フレーク」だから自分好みに調整がしやすい!いつものカレーにコクをもっとプラスしたい…そんな時にも便利ですね🌵”フレーク、えらい☺️!
Yukiさん、コメントありがとうございます。 食事に一品足せます。 ダイソーでS&Bの調味料のコーナーがある店舗だと扱ってる可能性大です。 私が行った店舗はBBQミックスだけでした。
どれも美味しそうですが、「3つのスパイスで作る!レモンクリームカレー」が特に気になりました。 カレーは複数のスパイスを使って本格的。 また、牛乳を加えて煮込むのですね。 カレーに牛乳を加えていますが、仕上げに加えていたので、その違いも気になりました。 また、レモンはカレーに使ったことがないので、これ
ざくちゃん、コメントありがとうございます。 醤油ベースなのでおにぎりにも合います。ガーリックが入っています💦