ミュートした投稿です。
いままで何気なく、名前だけで食べてましたが、食べ比べると明らかに違うんですね
uさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひ本商品も見つけたら手に取ってみてくださいね👀✨
まろさん、こんにちは! ご家庭ごとに食材や隠し味などにも違いがあってルウカレーは奥深いですよね👀✨ ディナーカレーフレーク、気に入っていただけて嬉しいです♪
私もリピしました😁
さゆさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、見つけていただきありがとうございます♪ 公式レシピとスクランブルエッグも嬉しいです👀✨ 写真からでも伝わる濃厚な味わいがとっても美味しそうですね!
えすたさん、こんにちは! エスビー食品の商品がたくさん、ありがとうございます♪ 美味しそうなカレーと副菜もとっても素敵です👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! たくさんのエスビー食品のルウ、食べ比べいただきありがとうございます♪ それぞれこだわりの味わいがございますので、ぜひお気に入りの商品を見つけてみてくださいね👀✨
神田のかのじさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご活用いただきありがとうございます♪ カレー南蛮うどんも美味しそうですね👀✨
青い鳥さん、こんにちは! お店のようなプレート、とっても美味しそうです♪ 素敵なメニューのご紹介ありがとうございます✨
みくさん、こんにちは! 見た目も美しい素敵なオムライスですね👀✨ プロ仕様ディナーカレーフレーク、ソースにご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです!