ミュートした投稿です。
グリーンカレーに柚子こしょうを使うって、とても意外です。 が和風なグリーンカレー気になります。
プロ仕様 ディナーカレーフレーク
プロ仕様 ディナーカレーフレーク カレーフレーク見つけたので玉ねぎをいつもより長く炒めて作りましたズッキーニのピクルスにはローズマリーを使って生姜のトーレン、きのこのマリネも添えました
スパイスブレンド講座とても面白かったです やっと作れましたが また違う講座もお願いいたします✨
ぜひ作って投稿して下さい♪
ココナッツミルクを甘こうじにするだけで和風になりますよ(*^^*)
むっちゃんさん、こんにちは! 和風のグリーンカレー、とっても面白いです👀✨ 美味しそうですね♪
わっ、和風グリーンカレー気になります♪ 作ってみたいです
素敵なグリーンカレーで和風も良いですね。😊
柚子胡椒グリーンカレー(甘こうじ風味)
柚子胡椒グリーンカレー(甘こうじ風味) 1月に参加させていただいたカレーのためのオンラインスパイスブレンド講座の時に作ってみたいと思っていた柚子こしょうグリーンカレーを作りました・作り方は写真2枚目参照クミンは苦手なので1/3にしココナッツミルクも少し苦手なので甘こうじに置き換えました家にある材料で作ったので鶏ミンチ 韮 霜降りひらたけ(
コメントありがとうございます。 ここで皆さんのお料理を見せてもらって盛り方も少しずつ慣れていきたいです♪