ミュートした投稿です。
五香粉の紹介有難うございます😊 八角入りとフェンネル入りを混ぜて使うことが多くなりました。
美味しそうなお肉😆❤️食べたいです〜!!
付けて焼くだけジャークチキン
シーズニングBBQでジャークチキンを作りました。 お肉にフォークで刺して小さな穴を開けて、好きな大きさに切って、シーズニングをまぶして焼いたら出来上がり。 このシーズニングにはシナモンが入ったりして、S&Bさんのオリジナルなんだと思うけど、スパイシーで味がしっかりしていて、肉もパ
付けて焼くだけジャークチキン シーズニングBBQでジャークチキンを作りました。 お肉にフォークで刺して小さな穴を開けて、好きな大きさに切って、シーズニングをまぶして焼いたら出来上がり。 このシーズニングにはシナモンが入ったりして、S&Bさんのオリジナルなんだと思うけど、スパイシーで味がしっかりしていて、肉もパ
私もえすたさんのかわいいスパイスの瓶を見て、百均に👀のシールがあったからマネしたけど…直ぐに行方不明〰️🥲 強力ボンドを使ったら逆に👀のシールの糊まで取れちゃって〰️ 仕方無いからグニュグニュした両面テープを使ったらやっと取れずに👀が付いてるョ〰️😅 今、🍢を味見して、柚子こしょうを付けて食べてみた
たしかにそうですね!!😳😳😳
手軽に使いやすいのが良いですね!
すご~い植物の量なんですネ✨️ パッションフルーツも〜♪ 凄すぎ〜😄 コロナワクチン接種は副反応が怖くて1度も打ってない… インフルは予報注射💉を打つとインフルにかかったように高熱が出るから打たないです〰️ コロナは無くなったわけじゃないから、旅行に行かなくなった〰️😓
ルーロー飯、本番では五香粉を使いますが、シナモンパウダーで代用しています。子供でも食べやすい味に仕上がり好評です。
ありがとうございます! なんでもガーリックミックス、美味しかったです!
よしさん、こんにちは! 鶏の香草焼きシーズニング、ご活用ありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです👀✨