ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 この度はモニターキャンペーンで素敵な商品を頂きまして、感謝申し上げます。 トロけるビーフにプロクオリティのカレーが相まって、絶品でした😋 これからも我が家の定番カレーとして愛用したいと思っています。
コメントありがとうございます😊 朝から美味しいカレーをいただいてHappy ✨です!
コメントありがとうございます😊 プロクオリティのカレーが味わえるので、作るのが楽しみです。
コメントありがとうございます♪ お気に入りのカレーなので、嬉しいです!
ゴンボって〰️多分方言のような〰️京都の方言って書いてあった〜 ブロッコリーって〰️私はあまり気にならないけどたまに匂いが気になる人もいる!?って〰️いうか、なる事もあるらしい〰️なので、コンソメを入れて茹でると臭みが無くなるらしいので…やってみたの〰️味がしみて美味しいかも〰️沢山入れなかったから
カレーorポテト・スパイスガチャいただきたかったです🥺
めっちゃ美味しそう🤤付け合せの野菜たっぷりなところもめっちゃ好み😆
カレーにほぼ毎回、利用していますよ。 売り切れが多い商品です。
スパイス初心者🙋 ヒハツ買ってみました♪ とりあえず納豆にかけたり、カレーにかけたり… かけるだけなら初心者の私でもできます♪ 少しシナモンぽい感じ?なんですね。 効能も期待して楽しく使っていきたいです。
朝からカレーいいですね♪ 色鮮やかなお野菜たちもおいしそうです。 いい1日が始められそうです。