ミュートした投稿です。
むっちゃんコメントをありがとう😀 躊躇〰️🤣 すこ〰️しだと美味しさ🆙なんだけど… カレーにあとで足すと更に匂い🆙 じゃな〰️い?かなぁ〰️ 味噌󠄀とはけっこう相性が良い感じ〜😉
クミンそれはあらゆる料理に使えるオールスパイス✨️ この間もカレーに入れるか入れまいか躊躇しました😭
💠茄子、椎茸、ネギ焼きにクミン味噌󠄀
💠茄子、椎茸、ネギをクミン味噌󠄀を付けて〜 茄子のクミン味噌󠄀シーズニングを見て茄子、椎茸、ネギをグレープシードオイルを使ってフライパンで焼いて、それぞれに甘味噌を付けてクミンをパッパカ振りかけて食べたら味噌󠄀とクミンがとっても美味しかったです😋 ご飯🍚のおかずにや🍶にも合います
💠茄子、椎茸、ネギ焼きにクミン味噌󠄀 💠茄子、椎茸、ネギをクミン味噌󠄀を付けて〜 茄子のクミン味噌󠄀シーズニングを見て茄子、椎茸、ネギをグレープシードオイルを使ってフライパンで焼いて、それぞれに甘味噌を付けてクミンをパッパカ振りかけて食べたら味噌󠄀とクミンがとっても美味しかったです😋 ご飯🍚のおかずにや🍶にも合います
事務局様、コメントありがとうございます。 子供に毎年おばけの顔を海苔で作ったオムライスを作っていましたが、明太子クリームオムライスの方が好きになり、ハロウィンメニューを今年は作りませんでした。 嬉しいやらさみしいやらです。 かぼちゃが安く手に入ったので、ケーキは作りました。
たか125さん、 はい、ほったらかしでできる炊飯器で作るケーキが好きなのです。 形は炊飯器ですが美味しかったです。
ゆみたろうちゃんのスパイスボードの作り方。分かりやすくて良いね〜👍️ 私は汚したくないからラミネートしたから…写真撮影の時に反射して…撮った写真は真っ白 私は真っ青〰️😨
ジャークチキンシーズニングを使ったチキン、美味しそう〜✨️ お手軽に美味しいジャークチキンを味わえて良いですネ😀
めちゃ好みのお料理です。 凄く美味しそうです
続きも書きますね!ゆっくりお待ちくださいませ♫
さっそくなんでもガーリックを使っての高菜炒飯、美味しそう〜✨️ 高菜の炒飯好きデス♡