ミュートした投稿です。
コンソメ顆粒とか多めにしたらおいしくなります♫ あと、キーマカレーとかはルウのチカラで全く問題ないです‼️
大豆を入れた母のカレーが思い出の味です
繊細な味覚をお持ちですね
甘こうじで作られたんですね😊 参考になります! ココナッツミルクを子供が別のスイーツを作りたくて家にあるのですが、それ活用してカレー作ろうかな。気にはなっていてまだこのグリーンカレー作れてないんです…
ありがとうございます😊
作りやすくコクがあるカレーっていいですね。 サラダもたくさんあって美味しく楽しくいただけたんでしょうね
コメントありがとうございます😊 ありあわせの惣菜ですが、トロけるビーフカレーと一緒に美味しくいただきました😋
キーマカレー美味しそうですね。
コメントありがとうございます😊 お惣菜と絶品カレーを朝からしっかり食べて、元気をチャージしました💪✨
コメントありがとうございます😊 この度はモニターキャンペーンで素敵な商品を頂きまして、感謝申し上げます。 トロけるビーフにプロクオリティのカレーが相まって、絶品でした😋 これからも我が家の定番カレーとして愛用したいと思っています。