ミュートした投稿です。
りんごたっぷりカレー
この時期のお楽しみ!😍主人が務めている会社へ届いたお歳暮のお裾分けをいただきましたそのりんごを使って、今夜はりんごたっぷりカレーにしました🍎お肉と角切りのりんごを炒めたものとすり下ろしりんごを入れました酸味と甘みのあるカレーに仕上がりました🍛 具:豚肉・挽き肉・パプリカ・ほうれん草・サラダ
りんごたっぷりカレー この時期のお楽しみ!😍主人が務めている会社へ届いたお歳暮のお裾分けをいただきましたそのりんごを使って、今夜はりんごたっぷりカレーにしました🍎お肉と角切りのりんごを炒めたものとすり下ろしりんごを入れました酸味と甘みのあるカレーに仕上がりました🍛 具:豚肉・挽き肉・パプリカ・ほうれん草・サラダ
トンボノメガネさん、こんばんは🌙 いつも楽しいコメントありがとうございます。 この度、やっとスパイスを配合してカレー(キーマカレー)を作りましたヽ(^o^)丿 なのでクミン・コリアンダーの同時デビューです✨ 本当ですよね。少し踏み出してみると… 次の課題がふわっと出てきて、またチャレンジしてみよ
可愛いカレー饅頭 美味しそうですね。何個も食べたくなってしまいますね(o^―^o)ニコ
ありがとーございます、美味しくいただきました👀✨
NAOさん、こんにちは! 神田カレーグランプリレトルトシリーズ、楽しんでいただき嬉しいです👀✨ 最高のあいがけカレーですね♪
らぴすらずりさん、こんにちは! カレーアンバサダーにご参加されていたんですね👀✨ その節はありがとうございました♪ とってもかわいいです!
izuみん♡さん、こんにちは! スパイスカレーデビューおめでとうございます🎉 自分で調合するのは面白いですよね👀✨ ぜひお気に入りの組み合わせを見つけたら教えてください♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! チョリソーの辛さもそれぞれですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
izuみん♡さん『クコタ』?『タクコ』?デビューおめでとうございます🎉 美味しそうなキーマカレーですネ✨️ スパイスカレーへの第一歩👣 踏み出すまでがあれこれ考えちゃいます〰️ 踏み出しちゃえば…簡単 美味しいスパイスキーマカレーを堪能出来て良かったですネ〜💕
ありがとーございます、とっても美味しかったでーす!