ミュートした投稿です。
美味しそうなカレーですね。 カレーとブルーベリーが合うのですね。 気になるお味です
シンプルなカレー、いいですね。 毎日でも食べられる。
ホットサンドメーカーを手に入れてから色々な具材をはさんで楽しんでいます😋 お気に入りは、トンカツ+カレーキャベツ(キャベツを塩コショウとS&B赤缶で炒めたもの)ホットサンド✨ 手間はかかりますが、満足度の高いボリュームと美味しさで、ちょっと特別なピクニックメニューになっています🌸
赤缶カレーのファンに
赤缶カレーのファンに 食べて後から口の中でスパイスが広がり効いてくる。一度食べると、また食べたくなる味。家族で「赤缶カレー」のファンになりました。
コメントありがとうございます😊 そうなのですね。またキャンペーンなどがあると良いですね。 とっても美味しいカレーフレークなので、皆さまに是非召し上がっ頂きたいです。
ブルーベリーディナーカレー
ブルーベリーディナーカレー 一度試してみたかったブルーベリー×カレーの相性♡ いつものチキンカレー今回はマッシュルームを多めに…玉ねぎを飴色にしてから投入♪お水代わりの野菜ジュース(砂糖不使用)の半分をブルーベリージュース(砂糖不使用)に代えローレルとエスビーディナーカレーフレークで半分の量まで煮詰め最後に蓋をして弱
チーズがたまりません(笑)
こんにちは!スパイス&ハーブマスターの磯部です。 今日3月13日はサンドイッチの日だそうです。 1を3がサンドしているから…というなんともかわいらしい由来♪ 今日は東京は暖かく、サンドイッチを持ってどこかに出かけたくなる陽気です。 そこで、みなさんのサンドイッチのおすすめや思い出を教えてください!
正直言うとココナッツミルクをわざわざ買うのもな〜と思って似てるし甘こうじで作ってみたらいいでは?みたいなのりでした もしココナッツミルクがあるのなら簡単に本格的なグリーンカレーが作れますよ😋
大豆ミート唐揚げ乗せカレー【スティックスパイス3月5️⃣】
大豆ミート唐揚げ乗せカレー【スティックスパイス3月5️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中!3月のテーマは「簡単•時短」♫ カレーベースを作っておいて、好きな具をトッピング。大豆ミート唐揚げを乗せました。味変にはチリパウダー、コリアンダー、クミンです。 最近はチリパウダーにめちゃくちゃハマってます。コリアンダー愛は不変ですが。&nb