ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄
スパイスツリーさん、こんにちは! からしマヨネーズとたまごサンドの相性は抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
たまごサンド
たまにたまごサンドが食べたくなりますたまご焼きは和風なので、和からしマヨネーズが合います
たまごサンド たまにたまごサンドが食べたくなりますたまご焼きは和風なので、和からしマヨネーズが合います
美しいですね✨️食べるのがもったいないくらい☺️
ビタミンカラー、見るだけで元気が出ますね!どことなくクリスマスを感じました🎄
ありがとうございます 私も大好きです~フルーツとの組み合わせもおいしいです ブラックペッパーのアクセントも味が引き締まりより美味しかったです
ありがとうございます とても甘みの強い柿で食感が梨のような食感の柿なんです この食感なら生ハムとあわせても美味しいなと思いました 甘さと塩気、ちょっと燻製も感じバジルやブラックペッパーがアクセントになっておいしく頂きました
コメントありがとうございます。 最初油にクミンシードを入れ弱火にかけると、シュワシュワと香りだっていくのがわかりました。 全体にクミンの香りがつき野菜の持つ甘さもあって美味しくいただきました😊
コメントありがとうございます。 そうです。クミンシードと塩のみです。 野菜は蒸して(耐熱皿に濡れたキッチンペーパーの上に野菜を置いて、少し歯ごたえが残る程度にレンチン)おきます。 簡単ですので是非♪
ミックさん、こんにちは! 素敵なおつまみです👀✨ 甘じょっぱい味わいがたまりませんね♪