ミュートした投稿です。
ディップカレー
ディップカレー こんにちは!スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いております。 5月のテーマは『カレー』 カレー、みんな大好きですもんね! 今日は先日投稿させてもらった発酵カレーをつかって簡単ディップカレーを🍴 小松菜を茹でて、発酵カレールーと合わせてブレンダーにかけるだ
大きなお肉入りのカレーそば美味しそうです。
あっりがと〜ございま〜す
アーカイブをご覧いただきありがとうございます🙇 そのうち器を横にしてもこぼれないカレー❔️にチャレンジしてアップしてみますね〜😁
めちゃ美味しそう
1週間ご飯作るのをお休みしていましたが、家族は誰も作りませんでした、、、 旅行から帰った夜ご飯はラーメンを作ります。 疲れたときは冷やしうどん、そば、冷やし中華とか麺類が手軽かな。 レトルトカレーのときもあります。
先日、パッケージを見て赤い壺監修 本辛チーズカレーを買いました。 本辛ビーフカレーは辛そうでした。
な、なんと見事な平城京。 いや、バジラーさまの自作でしたか❗ 器用ですなぁ💕 こうなると横からのアングルが見たくなりますね😁 過去作を拝見すると何度か登場しているみたいですが、上からのアングルが多くて💦(そりゃそうだろ。料理を見せないと)
あはっ、この湯呑みのような丼は10数年前にバジラーが作った器です🍵 ちなみに抹茶碗をイメージして作陶しました🫢
撮る角度にもよるのか? 湯呑み🍵に入っているかのように底が深いですね~ 鶏肉のトッピングで、ボリュームたっぷりになりましたね。 バジル好き=バジラーと呼ぶのかぁ🤭😄