ミュートした投稿です。
2周年おめでとうございます🎉 コミュニティのおかげで、家族に料理を褒められることが増えました。 これからもスパイス&ハーブについて楽しく学んでいきたいと思います。
柿のオレンジと生ハムに 自分は緑を持ってこないのでとても新鮮な色合いです(流石色彩の魔術師) 私バジル枯らしてしまったのですが冬のバジルってこんなに綺麗な色なんですね✨️
挑戦してみます
スパイスボードの作り方2️⃣スティックスパイス11月2️⃣
【スパイスボードの作り方2️⃣~スティックスパイス11月2️⃣】 スパイスボードの作り方の続きです。出来上がりはこの画像のようになります。→ 幅の狭いタイプですね。この幅だと両側のスプーンが皿と一緒に写ると思います。 5️⃣前回はチラシの幅を決めるために折りたたんで皿を
スパイスボードの作り方2️⃣スティックスパイス11月2️⃣ 【スパイスボードの作り方2️⃣~スティックスパイス11月2️⃣】 スパイスボードの作り方の続きです。出来上がりはこの画像のようになります。→ 幅の狭いタイプですね。この幅だと両側のスプーンが皿と一緒に写ると思います。 5️⃣前回はチラシの幅を決めるために折りたたんで皿を
続きも書きますね!しばしお待ちを…
ラミネート、わかる〜…私も何かしらこぼしそうだよな〜って思いながら使ってるよ。😆
我が家に柿2個あるので、ハムとコショウで試してみようと思います。(o^―^o)ニコ
お手間をおかけ出したことを含めまして大変申し訳ありません。 以後繰り返すことのないよう留めて参りたいと思います。ご案内頂きありがとうございます。
ウワサの..ですよね!笑 私は結局1本も買わず仕舞いでしたが同居人から頂きました〜!
そうですよね😄火が入るのも早いし、これはいいな〜と思いました♪