ミュートした投稿です。
印度カリー子さんのタクコ、覚えやすいですよね。 私もカリー子さんなバターチキンカレーのレシピを作って以来、タクコ信奉者です。
スパイスキーマカレー
スパイスキーマカレー キーマカレーが食べたくなって、買い置きしているスパイスを使わなくては‼️とあれこれレシピを検索したところ、ターメリック、クミン、コリアンダーにパプリカ、チリペッパーをプラスしました。ご飯もターメリックライスにしました。みなさんのオシャレな投稿に刺激され、いつもより少しだけおめかししてみました。
商品モニター キャンペーンでディナーカレーフレークの試用品をいただきました !ありがとうございます! 本日 、カレールーに加え フレークタイプのディナーカレールーをちょい足しで使ってみました。 旨味が増し、あと引く美味しさに、大満足です! 普段からゴールデンカレー中辛を定番にしていたので 相性もバッ
うわぁ~^^カツもポタージュもすごくおいしそう💃
おめでとうございます。ディナーカレーフレーク美味しいですよ!。私もモニターが当選して食べました。スーパーに沢山並んで推しているのも見ましたよ。
sbディナーカレーフレーク中辛 トウモロコシとオクラカレー
sbディナーカレーフレーク中辛 トウモロコシとオクラカレー ディナーカレーフレーク中辛を頂きました。中辛なので円やかになるよう、トウモロコシとオクラ、隠し味に醤油、塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れました。フォンドボーが効いていて、とても美味しいかったです。
テレビでレシピを公開していた 西所沢のスパイスキーマカレー。 めちゃくちゃ美味しかった😊 ラム肉が手に入らなかったので 鶏ひき肉で作りましたが 次はラム肉で作ってみます。 スパイスキーマカレー(ターメリック、カルダモン、クローブ) にんじんのポタージュ(パセリ) 鶏むね肉のカツレツ
プレゼントキャンペーン届きました。 ありがとうございます😊 カレーフレーク使ってみたかったので楽しみです。 スパイスも裏面にのってるメニューを参考に使ってみようと思います。
身体に良いですね。😄
基本のスパイスでいろいろキノコのキーマカレー
基本のスパイスでいろいろキノコのキーマカレー 印度カリー子さんが「スパイスカレーを作る時の基本のスパイスは、タクコと覚えてください。」と言われていたので、とても覚えやすくていいなと思って、私もよく「タクコ」と言う単語を使っています👩🏻🍳 タはターメリック、クはクミン、コはコリアンダーです。 今回はいろんなキノコを使って、基