ミュートした投稿です。
ありがとうございます うれしいです笑 今年はまだバジルが元気です もう少し楽しめそうですよ~
ありがとうございます 梨のような食感の柿なので生ハムとあわせるととってもおいしいです ブラックペッパーはいいアクセントになるので是非お試しくださいませ~
鶏の香草焼きシーズニング簡単にできて美味しいので売れっしいです。
リンゴの季節になってきましたね。 リンゴジャムが食べられるのは楽しみですね。
マスクと手洗い、大事だよねー!
最近、あれこれ使わずに、2種類くらいが無くなるまで、毎日使っちゃってます😌朝の日課のトマトジュース+スパイスに、、 最近「オレガノ」がお気に入り スティックスパイスを購入する様になってから、整理してなくて残り少ないものなどを1個の瓶にブレンドしたり、少し整理しました。(若干、他社も混ざってます。。
ゆみたろうちゃん写真📷️の編集や文章がすご~い見やすくて分からりやすくなってて良いですネ✨️ 作業しながら📷️を撮るのは大変でしたね😄 お疲れさま〜 でもこれから作ろうと思う人にはとっても便利だョネ🤩 私はラミネートしたのを光らないように使うわ~😅
スパイスやハーブの瓶の パカッと開けるべき蓋を スクリューする蓋と勘違いして、 ねじって開けて 思いっ切りパッパッと振って ドバッと入れてから〰️ しまった‼️って〰️経験はありませんか? そんなドジは私だけ〰️⁉️ 有機ケール青汁を飲む時に豆乳ヨーグルトを足して最後にシナモンパウダーをパッパッと
トマト缶を使ったトマトソースの作り方やモッツァレラチーズとトマトソースパスタの作り方がとっても分かりやすくて勉強になりました〜♪
作家で料理家?!すごいですね✨️ トマト缶いいですね!