ミュートした投稿です。
シーズンさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ ご感想、とっても嬉しいです👀✨
ブレンド素敵!!私はプロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛で2皿分だけ作りました。この組み合わせ、私もやってみようっと。
あえて町中華 中華カレーです。食べてみたいのと気になっています。
カレーは美味しいですよね(^^)
ディナーカレーブレイクが気になります。
ランチだけどディナーカレー
ランチだけどディナーカレー 休みだった日に息子と一緒に作りました。スパイスが効いていて、とても美味しかったです。自宅でここまでスパイスの効いた本格的なカレーが食べられたことに感動いたしました。
町中華のカレーというのがどんな味か気になる。あと、毎日たべられそう。
ありがとうございます😊 フレークはとけやすいので、カレー以外のメニューにもちょい足しアレンジができるので、とっても便利です🎵
ありがとうございます。 スティックスパイスを使用するのはじめてです 以前から気になっていたスパイスも使用するのが楽しみです ディナーカレーフレークもまた楽しみたいと思います
nikoさん、こんにちは! ターメリックライス、とっても簡単にできますよね👀✨ カレーを食べる日などはぜひ試してみてください♪