ミュートした投稿です。
シーにローズマリーブースが
薔薇も咲いて良い薫りでした
シーにローズマリーブースが 薔薇も咲いて良い薫りでした
わあ😊秋の食材を使われていてとっても美味しそうですね❤️本日チューブタイプの柚子胡椒いただいたので使いたいと思います♪
鈴なりですね〜収穫が楽しみですね❤️
シソ科なんですね! もっと使い道が広がりそうなので早速使ってみたいです
開け方間違えるときあります😓
色とりどり〜毎日の習慣の成果ですね✨️
ゆみたろうちゃんもある、アル〰️ 😁 良かった〜私だけかと…思ったけど…しかもよくやらかす〰️ チリパウダーは塊で出るんだね〰️ 大量に使う物は業務用だから百均の入れ物に詰め替えたりしてるから…ついつい…と言い訳をしつつ…注意力散漫😓 とにかく粉っぽかった〰️どんなに撹拌しても冷たいからか?シナモン
ミックさんもあります⤴️〰️? 私は何回も他の物でもやってますが〰️、捨てようかなぁ?とも思った…けど…待て待てどんな香りなんだろう⁉️と試しに飲んだら…さすがに粉っぽかった〰️香りは… シ・ナ・モ・ン〜🤣
ざくちゃんさんもありますか〰️!?😅 私は何回もあり…お皿や空の入れ物なら戻しますが…さすがに液体に入れちゃったので…😢 素晴らしいシナモンの香りと少々?粉っぽい青汁を飲み干しました〰️😥
すばらしいです。