ミュートした投稿です。
良いですよね♪
色分けされてるのがいいですよね♪
昨夜、スパイスボックスなど棚も整理したので、 使い心地がアップ⤴️笑 週一で整理しなきゃ💦 トマトジュースに「ウーシャンフェン」 カフェラテにも「ウーシャンフェン」と「ヒハツ」を入れて飲みました。 手足が冷えるカラカラの乾燥季節。 シナモンやクローブなど色々入った「ウーシャンフェン」は一本
あくあさんも間違えちゃうことあります〜? 私、対策として、銀色のシールを全部剥がさず、振りかけるタイプは穴の所だけをきりで穴を開けてたんですが… シナモンが出にくくなったから半分切って開けたところだった〰️ それも忘れてるから…😢
とてもおいしそうですね。食べてみたいです。
akatonboさんも経験者〰️😅 飛散したら…悲惨〰️🤣失礼しました💦 私だけじゃなくて良かった〜😉
勝どき太郎さんもある、アルなんですネ😅 夫に分からないように〰️無かったことのようにしてますが〰️ 私は、ツイ、あ〰️って言っちゃってバレるので…声に出さないように努めます…😜
ありがとうございます😊
キャー、いいですね(*'▽')♡ シーにいかれたのですね❢❢ ローズマリーが植えられていんだぁ~、知らなかったです。 本当、いい香りがしてきそうですね♡