ミュートした投稿です。
ローストポーク
シーズニング鶏の香草焼きを使用してローストポークを作りました お肉は味がしみこみやすいようにフォークで刺しシーズニングを全体にかけて形を整えて冷蔵庫で一晩置きました お肉とローズマリーをアルミホイルを巻いて蒸し焼きし低温でじっくり焼きました お肉は味がしみこんで柔らかく
ローストポーク シーズニング鶏の香草焼きを使用してローストポークを作りました お肉は味がしみこみやすいようにフォークで刺しシーズニングを全体にかけて形を整えて冷蔵庫で一晩置きました お肉とローズマリーをアルミホイルを巻いて蒸し焼きし低温でじっくり焼きました お肉は味がしみこんで柔らかく
これから寒い季節にはよいですね 試してみよっと!
ほんとすごいですね
アトラクションやパレードではなく、そういった違う視線で気付かれるのもいいですね🥰 何十年も夢の国🏰に行っておらず💧現実逃避したいです💕
コメントありがとうございます。 クミンの香りと野菜との組み合わせ良かったですよ♪
ありまーす🙌 カルボナーラにブラペをドカン(笑)
プリントアウトした紙を貼ってるボックス見てみたいな♫
とても共感します😊
分かります、分かります〰️😅
アップルパイを焼きました
紅玉を買ったら、「そのまま食べるには酸っぱ過ぎる」と言われて、アップルパイに挑戦しました。りんごを薄切りにして砂糖をまぶし、蓋をして中火にかけると水分がでてくるので、弱火にして煮詰め、仕上げにバターとシナモンを入れて味見をしたらこのまま食べたい美味しさ〜冷凍パイシートを4等分にして、上になる方はナイ
アップルパイを焼きました 紅玉を買ったら、「そのまま食べるには酸っぱ過ぎる」と言われて、アップルパイに挑戦しました。りんごを薄切りにして砂糖をまぶし、蓋をして中火にかけると水分がでてくるので、弱火にして煮詰め、仕上げにバターとシナモンを入れて味見をしたらこのまま食べたい美味しさ〜冷凍パイシートを4等分にして、上になる方はナイ