ミュートした投稿です。
美味しいですよね✨✨ お仲間がいて嬉しいです❤️
美味しそうなスパイスカレーですね。 食べてみたいです。
メカジキのカレー、いいですね。私は魚系のスパイスカレー大好きなので探して作ってみたいです
恵子さんコメントありがとうございます😄 最近、れんこんにはまっててちょうど炒めてきんぴら風にして焼きそばに入れました〜♡ 余ったれんこんはきんぴらにしました〰️こちらにも📷️を添付しようと思ったら…出来なくて…むっちゃんの返信コメントに添付したので見て下さいネ〜😉カレー味付けのれんこんも美味しかった
私もこのビーフマサラカレーが今は一番好きかもしれません。美味しいですよね
トンボノメガネ様 #【煮穴子真空パック】 たいへん美味しく イ○ンで買い物する時は 決まってカゴに入ります。 今日は残念ながら "売り切れ"or"未入荷"で 買えませんでした。 次回の【カレー用野菜と菌類】 【お正月用野菜等】 板かまぼこ(紅) 板かまぼこ(白) こうや豆腐 春菊 せり 大根
プロ仕様 ディナーカレーフレーク
色々なカレールーがありますが、やはりこれが一番美味しいと思います。玉ねぎをしっかり炒めたので、とても美味しく仕上がりました。お肉も煮込み用のものにしたので食べ応えがあり、より本格的なカレーになりました。
プロ仕様 ディナーカレーフレーク 色々なカレールーがありますが、やはりこれが一番美味しいと思います。玉ねぎをしっかり炒めたので、とても美味しく仕上がりました。お肉も煮込み用のものにしたので食べ応えがあり、より本格的なカレーになりました。
おさかな公爵執事様 な・なるほど~!! そうなのですね。 それはそれは、失礼いたしました🐟
izuみん様 公爵様は 音楽ではない 普通のおさかな学校に 通われました。 ほんの少しだけ クラシック音楽が 御好きのようです。 物事の事象を クラシック音楽編成になぞらえ 比喩的表現をされる傾向に あります。 おさかな公爵執事より
むっちゃんコメントありがとうございます😄 見た見た〜ホンコン焼きそば…売れてるんだね😉 きっと懐かしい味なのかも? 不思議な味?香りでした~♪ 最近れんこんにハマってて、れんこんだけのきんぴらも作ったよ〜柚子こしょうパウダーとミル付き花椒をガリガリ、出汁には万能韓国あじを入れてピリ辛を激辛に変身させ