ミュートした投稿です。
ゆきまつさんもアル、アルなんですか⤴️?〰️😅 私とおんなじでシナモンパウダ〰️をドバッ〰️だったんですね…😅けっこう溶けずに粉っぽくて…3回、空のシェーカーに麦茶を足してシェークして飲んだら…お腹がチャバチャバ〰️😥 私、湿気対策も兼ねて、銀色のシールを全部剥がさず、振りかけるタイプは穴の所だけを
おなじおもいです。
美味しそうなローストポークですね。(o^―^o)ニコ 私もサラダにマジックソルトだけ振りかけて食べることが多いです。サラダ本来の味も鯵われるかと思っています。
亜麻仁油いいと思います。
わかりました。
ダジャレに拍手。
ななこさんもアル、アル〰️⁉️😅 カルボナーラにブラペをドカン😳 それはどうされたんですか〰️? 私みたいに食べちゃった⤴️? そりゃぁ無いか… 茗荷さんの所で🔍️したら、ブラペは香辛料という認識しか無かったけど… いろんな効果効能があるみたいだから…もっと積極的に使おうと思いました〜♪
韓国風 チーズポテト
ついに見つけた!気になっていた新商品のシーズニング!と、喜んで買って来たものの…冷凍のフライドポテトがなかったので、家にあったじゃがいもで作りました(・∀・)皮をむいてラップで包み、2分程レンジで加熱したじゃがいもをくし形に切り、油へぽーん!揚がったじゃがいもの油をささっと取り、シーズニング1袋をま
韓国風 チーズポテト ついに見つけた!気になっていた新商品のシーズニング!と、喜んで買って来たものの…冷凍のフライドポテトがなかったので、家にあったじゃがいもで作りました(・∀・)皮をむいてラップで包み、2分程レンジで加熱したじゃがいもをくし形に切り、油へぽーん!揚がったじゃがいもの油をささっと取り、シーズニング1袋をま
あります!あります! コーヒーにシナモンパウダーをドバっといきました〜 私もモチロン飲み干しましたよ。 何か妙案あるとイイですね。
ローストポーク
シーズニング鶏の香草焼きを使用してローストポークを作りました お肉は味がしみこみやすいようにフォークで刺しシーズニングを全体にかけて形を整えて冷蔵庫で一晩置きました お肉とローズマリーをアルミホイルを巻いて蒸し焼きし低温でじっくり焼きました お肉は味がしみこんで柔らかく
ローストポーク シーズニング鶏の香草焼きを使用してローストポークを作りました お肉は味がしみこみやすいようにフォークで刺しシーズニングを全体にかけて形を整えて冷蔵庫で一晩置きました お肉とローズマリーをアルミホイルを巻いて蒸し焼きし低温でじっくり焼きました お肉は味がしみこんで柔らかく