ミュートした投稿です。
こんばんは! カレーといえば、赤缶の世代です。 スパイスとお酒をこよなく愛しております。乾杯♡
Yuki様 あらっ まあっ なぁんてぇ 真紅 いえっ スカーレット💄 C社🌹 D社✚ かしら (※おさかな公爵様はC・D社共に化粧品御愛用中) 色彩を呈します noble🔴✨✨な赤 純なります赤の 🔴🔴とした🍓🫅 「あまおう」さまにふさはしき ですわ 絶対に! その 新鮮なうちに 冷凍保存なされ
あリがとうございます✨お料理は見た目も大事だと学んだので、日々勉強しています♪
あリがとうございます😊
あリがとうございます✨これから色々と使うのが楽しみです♪
似たような小麦粉を入れるのを買ったけど…すり切りがけっこう地味に面倒なのが楽だョ〜💕
コメントありがとうございます。 コンソメなど使っていないのに、野菜とスパイスで旨味がありちょっと感動✨しました。 もっとスパイス使いこなしたいです🥰
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 赤缶カレースティック+辛みスパイスでとっても辛くてスパイシーなカレー🍛になり家族も大喜びでした~🎶美味しかったです〜💕
【お申し込みは3/19(木)23時59分まで!】 皆様こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ 先週末配信したニトリさんとのコラボLIVE配信、ご視聴いただけましたでしょうか??👀✨ ニトリさんの調理器具を使用して、「赤缶カレー粉でつくる!基本のキーマカレー」のレシピ
レトルトのカルボナーラ、否定派だったんですが、これはおいしいです