ミュートした投稿です。
ありがとうございます 手羽元を使うと旨味たっぷりでした
カレーのトッピングにコロッケですね。 我が家もよくコロッケカレーをしています。
手の込んだ本格スパイスカレーですね。ルーの輝きとトロトロ感がめっちゃおいしそうです。
シーズニングは便利で美味しいデス〜♡ たまに?🤔って〰️匂いも有りますが…ダメならなんでもかんでも最後はカレーにしちゃえばいいかなぁ〰️なんて思ってます〰️😅 ブロッコリーたくさん食べても、特に脳に良いらしいですから💕
みきママさん、ありがとうございます。ときどき登場するこのお皿、色々ちょこちょこ盛りたいときに便利です♪
今日も美味しそうですね。 しかも、このお皿もめちゃ可愛い。
カンタンで本格的って、 すごくありがたいですよね🍛
どっちにも合いますね👍
確か本をたくさん出版されてて、動画もあるみたいです😄 タクコは覚えやすいし…覚えちゃったので…使いやすいです😉 izuみん♡さんも本を見られました?カレーに興味津々な人は一度は👀にしてるかもですネ✨️
あっ、私も図書館にて印度カリー子さんの本を手にしたことがあります🍛 そうか、「タクコ」は印度カリー子さんのお言葉なんですね。 ふふふっ、私もこれから使ててゆこうと思います♪