ミュートした投稿です。
バリ辛カレー 一度だけ買いました。辛い好きの我が家にぴったり美味しかったのでまた買おうと思ったのに何処にも無くてガッカリしていました。
休日のお昼にカレーっていいですよね! まさにその通りで、とても簡単に作れるのに本格的でコクがあってとってもおいしかったです。 自宅で作るカレーでこれほど美味しいものが作れたのは初めてで、感動してしまいました!
親子で感動しながら頂きました。 完全にディナーカレーフレークの虜となってしまいました。 素敵なキャンペーンに当選させてくださり、ありがとうございました。
今 晩ご飯食べたばかりなのにお腹がグ〜っていってます😆
ざくちゃんさん、こんにちは! ゴールデンカレーととけ込むカレー、ご愛用いただいて嬉しいです✨ スパイスのアクセントと豚の旨みがたっぷりでとっても美味しそうですね♪
豚ちゃんカレー
豚ちゃんカレー 岩中豚の切り落とし&バラ肉を使って豚ちゃんカレーを作りました🐽カレー粉は我が家の定番ゴールデンカレー中辛にとけ込むカレーもプラスしました。スパイスはクミン・ナツメッグ・ブラペ・シナモン・にんにく・生姜豆・パプリカ・しめじ・炒め玉ねぎを入れトマトジュースで煮込みました。お肉トロトロでとってもおいしくで
プレゼントキャンペーン「新商品4品」届きました。 ありがとうございました。 特にディナーカレーフレークを使ってみたかったので、とても嬉しいです。 いろいろな料理にスパイスを使ってみます。
クミンはけっこう〰️くる〰️よね~😅だから、チリパウダーに原材料が似てるスパイスでレビューを読んでお店にもあってカレーにいつもかけてる〰️子供も大好き〰️みたいな〰️のが出てたから、ざくがけスパイスをザクザクかけたら〰️⁉️ワタシにはカレーには…ち〰️と、って〰️感じ〰️😓だからチリコンカンにザクザ
チリパウダーを使ってみたくてシチューにかけてみました 思ったりクミンが強かったけど大丈夫でした(←?) そっかカレー粉にも陳皮が入ってるなら合うんだろうね😊 大胆に半玉絞ったけど美味しく食べました♪
4種類のチーズの濃いシチュー、美味しそう〰️✨️ クリーム系はなかなかお店では見る事が無くなって…(乳製品ダメだから)だから、初めて見ましたがチーズ大好きな人には良いですネ〜🤤クリーム味に柑橘系が合うんですネ〜😄以外な組み合わせ〰️でもカレー粉にもミカンの皮が入ってるからチリパウダーと合うのネ〜♡む