ミュートした投稿です。
私も今回のキャンペーンで使い始めました!ぜひ使ってみてください!
「永遠に不滅」 この言葉を聞くと条件反射で涙がこぼれるワタクシです😭
2023年、創業100周年おめでとうございます。 Xをしていないので残念ながら応募できませんでしたが、 100周年記念商品の赤缶カレーは購入したいです。
非売品グッズ、欲しいですよね‼️ 当たらなかったみたいです😭
コメントありがとうございます😊 昨年インスタのフォロー&いいねキャンペーンで頂きました♪ 嬉しいプレゼントでした🎁
以前エスビー100周年記念プレゼントキャンペーンで頂きました。 その節はありがとうございました😊 100周年を記念して色々なキャンペーンを開催しているようですね。 これからもキャンペーンが有れば是非参加したいと思っています。
ほんと素敵すぎますよね☺ 当たらなかったので、買わねば( ´艸`)
リピート報告、とっても嬉しいです☺
おめでとうございます🎊 良い新年のスタートできて良かったですね💕 スパイスセットでいろいろなお料理、楽しみですね!
おめでとうございます🎊 ステキなプレゼントですね🎁