ミュートした投稿です。
うまみの詰まったカレーいいですね。
トンボノメガネさん、こんにちは✨ ナン、時々無性に食べたくなりますよね♪ とても大きいナンですね👀! 私はインドカレー屋さんのドレッシングの味わいも好きです!
96オリーブさん、こんにちは✨ 「ん」がつくスパイス&ハーブ、意外とありますね👀!! 冬至の夕食がカレーグラタンとは、素敵です🍛♪ 「辛くないカレー粉スティック」を使っていただけて嬉しいです🥰
てつさん、こんにちは✨ ゴールデンカレーをご活用いただき、ありがとうございます🥰🍛 具材&トッピング盛り沢山で美味しそうです😋 唐揚げ×カレー、たまりません…!!!!
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは✨ とても辛そうなカレーですね👀🌶 北極スパイス🌟marrさんの冬カレー投稿、ぜひ色々とご紹介していただけたら嬉しいです🍛
具沢山で栄養素満点ですね。おいしそー。
よしさん、こんにちは✨ 揚げ具合がたまりません😋! 塩ではなく、カレー塩!さすがです🍛✨
カレーとナンあいますよね。この間無性にたべたくなりドンキに走りました。(笑)
とっても大きなナンですね 焼きたてはおいしいでしょうね~ ナンは甘みがあるのですね スープカレーもおいしそうですね
おさかな公爵さまコメントありがとうございます😄 都会のインドカレーはスパイシーで美味しいですョネ〜♪しかも本格派… こちらは地方なので、本格的じゃないなかも?と思います。 ナンも東京のカレー屋さんの1.5倍くらいの大きさにビックリです。 キーマカレーのライスもカレーの量もめちゃくちゃ多くて、キーマカ