ミュートした投稿です。
腰痛は辛いですネ〜🥲 お気の毒に〰️😢 お大事にしてくださいね。 おかげさまで 私は至って元気です💪
トンボノメガネ様 こんばんは。☁️ 御体調はいかがで 御座いましょうか。 おさかな公爵様は 朝から腰痛に見舞われ 行動に制限が御座います。 それでも お寺への年会費納入(〠) 来年度の人間ドック申込(役所) をなんとか済まされました。 からだは正直ですね。 腰痛 「体重が増えています」 と
ありがとうございます🥰 綺麗に作ってくださり 嬉しいです✨ 飾りだけに使われて あまり料理のイメージがないミントを 食べやすく、野菜もたくさん 取れるレシピを考えました! 食べやすい配合だと思うので ミント好きな方はもちろん 苦手な方にも食べてほしい レシピです! これだけで食べても、 カレー
菊芋はとっても栄養たっぷりだと聞いたのですが…まだ使ったことが無く、よしさんのフォトレポートを見て今度見かけたら買ってみよう〜と思います♡ 素揚げにカレー粉と塩をつけて食べるのは美味しそう✨️
美味しそうですね
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 インドカレー屋さんのサラダのドレッシングはめちゃくちゃ美味しいですョネ、私も大好きです♪ 大きくて美味しいナンを目当てにカレーを食べに行きます😅 キッチンからはナンを作ってる音がして、釜で焼く所も硝子越しに見えます〜♡ 東京で食べてたナンの1.5倍くら
ありがとうございます! カレー粉はさまざまなスパイスが手軽にとれるので重宝しています!
tototowwさんコメントありがとうございます😄 カレーとナン、美味しいですョネ〜♪ ここのナンを目当てに食べに入ってます〰️😅 インドカレー屋さんならカレーを目当てに行くんですが… 注文してから釜で焼くので…熱々で、東京で食べてたナンの1.5倍はあるんじゃないかなぁ?と思います😉 モッチモチで美
ミックさんコメントありがとうございます😄 大きさと美味しさに惹かれて、このカレー屋さんに行きます〜♡ 普通はカレーに惹かれるんですが…私はこのナン😍 焼き立てで東京で食べてたナンの1.5倍はあるんじゃないかなぁ?と思います😉 モッチモチで美味しい♪ キーマカレーが食べたいのですが… ライス山盛り野菜
カレーうどんは好物です。