ミュートした投稿です。
月に1回、グループで2品実習する、ゆる〜いお教室です 計量してある材料で説明の後に作り、6テーブルで3人先生が回ってくれるので、失敗なくできました ドリンクやスープはデモンストレーションで講師が作ったのが配られるので、焼き立てを食べられるのが楽しみで通っていたので、全然身になってません😅
寒いのでホットワインです
寒いのでホットワイン作りました。お鍋で沸騰しない程度にワインを温めて、ハチミツ、レモン果汁入れて、最後にシナモンパウダーをふりかけて完成です。アルコールと、シナモンの作用でカラダが温まります。
寒いのでホットワインです 寒いのでホットワイン作りました。お鍋で沸騰しない程度にワインを温めて、ハチミツ、レモン果汁入れて、最後にシナモンパウダーをふりかけて完成です。アルコールと、シナモンの作用でカラダが温まります。
私も1、2回作ったけど…あまり上手くいかず…止めました〰️😥 買ったらなんだ〰️買ったほうがいい〜って思いました😅 パン教室で本格的な作り方を学んだんですね〜羨ましい♡私は本を見て自己流で作ったけだけなので…コツとか教わりたいなぁと思ってました。今は動画が有るからいいですが…😉
いそべ@スパイス&ハーブマスターさまオススメなら間違いない組み合わせで良かったです なんとなく、組み合わせたらにっきみたいな香りでそれから組み合わせて使ってます😅
ありがとうございます😊 形はこんなで恥ずかしいですが、紅玉の酸味と、焼き立てのサクサクが美味しかったです!
仕事と趣味を兼ねて、パン教室に通っていた時にクロワッサンの実習があり、折りたたんで伸ばしてが上手くいかず、唯一「二度と作りたくない、買うに限る」と思いました😅 パイ生地作れる方、尊敬です✨
活用いただいていますね♪ シナモンとの組み合わせでドリンクに使うのは私もおすすめです☕
手作り、凄く美味しそうですね
おしゃれでめちゃ美味しそうですね
美味しそうですね。 私も作ってみたいです