ミュートした投稿です。
ターメリックライスにレモン🍋が添えてあるのですね。 ライスにレモンをかけるのでしょうか? 本場で修行した方が作るスープカレーは、絶品でしょうね😋
リンゴ酢とかいろいろ入っておいしそうですね^^くるくるハムも華やか🌸セロリ苦手な人多いってききますが、あまり遭遇したことなくて。セロリにちょっとカレーの香りを感じるってテレビで言ってて気になってます^^
食べたことないですが食べてみたいです^^おいしそう~💃
ソルトさんコメントありがとうございます😀 セロリ好きなんですネ〜✨️買おうと思った時に新鮮なセロリが無いと止めますよね〜😄実は私は生セロリがダメだったんですけど、家族が好きになり生スティックを食べたい〰️と言われ切っている間に、あの甘~い匂いが好きになり…サラダ、炒め物、カレーやシチューに炒めて入れ
骨付きの鶏肉! ボリュームありますね! 私もスープカレーをいただいたことがなくて、作法がわかりません。 ごはんをスープに浸すんでしたっけ?
マジックソルトの汎用性いいですよね〜♪ 巣ごもり卵とても美味しそうです! 新商品は全てカレーになりました✨
コメントありがとうございます。嬉しいです。 いろんなキノコを入れると美味しくなりますね😊
コメントありがとうございます。嬉しいです。 キノコから旨みが出て美味しくできました😊
コメントありがとうございます。嬉しいです。 タクコ、覚えやすいですよね😊
コメントありがとうございます。 カリー子さんのレシピは作りやすくて美味しいのでいいですよね😊 私もタクコ信者です🍛