ミュートした投稿です。
‼(•'╻'• ۶)۶‼(•'╻'• ۶)۶‼(•'╻'• ۶)۶ お値段驚きです。‼(•'╻'• ۶)۶‼(•'╻'• ۶)۶
エッホエッホ
今夜はバイト君(トナカイ)がお休みの為、サンタさん🎅自らそりを引くことに。プレゼント🎁いっぱい届けるよ~そり🛷はポテトを籠の形にして油で揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。色付きうずら卵は赤缶カレー粉で染めて。鶏肉はシーズニングのマスタードチキンを使って。ブロッコリーはブロッコリーの黒胡椒
エッホエッホ 今夜はバイト君(トナカイ)がお休みの為、サンタさん🎅自らそりを引くことに。プレゼント🎁いっぱい届けるよ~そり🛷はポテトを籠の形にして油で揚げ、やみつきわさビーフスパイスをかけました。色付きうずら卵は赤缶カレー粉で染めて。鶏肉はシーズニングのマスタードチキンを使って。ブロッコリーはブロッコリーの黒胡椒
美凛さんコメントありがとうございます😄 ここのナンがとっても美味しくて、たまに無性に食べたくなるんです〜♡ とにかくめちゃくちゃ大きくて甘みがあって、熱々の焼き立てを千切りながら食べるのは幸せです😉 しかも飲み物、カレー、サラダ、ナンのセットで千円しない安さなんですよ😄
私も詳しくないので…検索🔎したら出てました〰️😉 どのカレーもお店によって、味が全く違いますョネ〰️ 新宿でグリーンカレーとレッドカレーがとっても美味しいお店がありました…お友達に連れて行ってもらったから名前は忘れましたが…グリーンカレーはちょっぴり苦手だったのに、ここのカレーはスゴ〜ク美味しかった
国ごとにこんなに違いがあるんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます🥰スリランカ🇱🇰いいなぁ、気になります👀
これは美味しそうだわぁ 食べてみたいです。
らむねさん、こんにちは✨ 「あじわい 濃厚欧風カレー」を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 コク深いデミグラスソースが入っていて、濃厚で美味しいですよね♪ 私もお気に入りです🙌
たか125さんコメントありがとうございます😄 いつもの焼きそばを作る要領で添付の調味料を2袋入れて、赤缶カレー粉を大さじ1くらい足すだけでカレー味の美味しい焼きそばが出来ました〜♡ 最近、れんこんにはまってて、きんぴらやカレーの具材にしたり、擦り下ろして使ったりしてて美味しかったから焼きそばにも入れ
むっちゃんコメントありがとうございます😄 ナンはナン枚でも作れます〰️🤣 ナン回でもナン儀無く作れる〰️🦆〰️ ナ〰️ンちゃって〰️🤣🤣 むっちゃんノリノリ〰️🤩♪♪♪
そうなんですよ~🎶 この時期に安くてたっぷりサイズのナン、大満足です〜♡ 私はラッシーが飲めないから残念ですが、ラッシーも美味しいみたいです😋 tototowwさんもナンもカレーもお好きなら…絶対に気に入るお店です😉 カレーライスというメニューもあるくらいに、地元密着?地元民の好みに合わせてくれてる