ミュートした投稿です。
焼きたての食パンは何もつけなくても、ハフハフ食べてしまう美味しさでした
コメントありがとうございます。。 煮物を作るのに大きさをそろえるのに端っこをクミンで味付けしたら美味しくできました。
ありがとうございます😊 冷凍パイシートを切って、煮たりんごを挟んで焼いただけですが💦 熱々の焼き立ては特別感がありました
コメントありがとうございます♪ かぼちゃの煮物、作られたんですね。 美味しいですよね。 煮物の中で大好きです!
焼き立てのパンを食べたらやみつきになりますョネ〜😍 焼き立ての食パンは半斤をぺろりんでしたもん😅
青いパパイヤ、最近見かけ、どうやって食べるんだろうと思っていました。 おいしそうですね。
鮭のバジルマヨ
鮭にバジルとマヨを塗ってオーブンで焼きました。いつもの塩焼きがバージョンアップ✨️チューブタイプだからトッピングも簡単、扉を開けた瞬間からバジルがふわっと香ってきてこれはいいなと思いました❤️
鮭のバジルマヨ 鮭にバジルとマヨを塗ってオーブンで焼きました。いつもの塩焼きがバージョンアップ✨️チューブタイプだからトッピングも簡単、扉を開けた瞬間からバジルがふわっと香ってきてこれはいいなと思いました❤️
私も数年前までは、”沖縄料理専門”のように使っていましたが、、意外といろいろなお料理やドリンクに使えるのでぜひお試しください♪
手作りのアップルパイいいですね。
ヒハツは使ったことがなくて、どんな風味か気になってました! ポークステーキ作ってみたいです😋