ミュートした投稿です。
スパイスから作るカレーは格別ですよね✨
とっても美味しかったです☺️👍
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。☁️後☔ サムイ氏 IKKOさん呼んではいないのですが ときおり御邪魔をするようです。 おっしゃる通り トロミ 今は片栗粉ですが やがて トロ○リンを使わざるを 得なくなる日が 来るでしょう。 でも 辛い🌶️カレーを たくさん食べ インド🇮🇳人にならな
トロミ、大切ですよね☺️ サンマーメンや五目カタ焼きそばのトロミがイチオシです💡 誤嚥についてもしっかり注意喚起してくださる おさかな公爵さんと(IKKOさんにも)感謝です! わりかし早食いなので、気を引き締めていきます∠(`・ω・´)
本日は映画音楽(テーマ曲)を聴いています。 「On Golden Pond」 黄昏 Dave Grusin デイヴ グルーシン 「On Golden Pond (Main theme)」 黄昏 (メインテーマ) 「The Deer Hunter」 ディア ハンター Joh
コメントありがとうございます! お野菜カレーでさらっとたべれました!トッピングは家族が各々好きなものを~😋
コメントありがとうございます! 基本はお野菜カレーでトッピングで楽しみました~🩷
コメントありがとうございます! お野菜カレーでさらっとたべれました!
平日のランチ時は会社員や営業らしき男性客ばかりでいっぱい、 土日のランチは家族連れでいっぱいです〜♡ 値上げラッシュには皆さん敏感😄
スパイスチキンカレーおいしそうです。 スパイスをブレンドした本格的なカレーは一味違うでしょうね。