ミュートした投稿です。
是非是非! ご家族みんなで! 我が家は…嫌がります🤣
ありがとうございます😃 ポカポカです╰(*´︶`*)╯♡
コミュニティに参加する以前より、ヒハツ購入してました。なぜかエスビースパイス小瓶の取り扱い少ない店舗様でもブラックペッパーの隣にヒハツが鎮座していて😌気になって購入したのがきっかけでした。 ほぼドリンクにしか入れてないので、ぜひお料理にも使ってみます
サツマイモのポタージュにデュカ🍠
鳴門金時とシルクスイートがお安く手に入ったので、試作も兼ねてサツマイモのポタージュスープを作りました🍠 サツマイモの自然な甘みを活かすため、味付けはシンプルに。すくう個所で風味や触感が変わると楽しいかなと思い、パプリカパウダーを溶かしたオイルを塗って低温で焼き上げたサツマイモチップ、角切り
サツマイモのポタージュにデュカ🍠 鳴門金時とシルクスイートがお安く手に入ったので、試作も兼ねてサツマイモのポタージュスープを作りました🍠 サツマイモの自然な甘みを活かすため、味付けはシンプルに。すくう個所で風味や触感が変わると楽しいかなと思い、パプリカパウダーを溶かしたオイルを塗って低温で焼き上げたサツマイモチップ、角切り
Yukiさん、コメントありがとうございます😊 マジックソルトは何にでも合うかもです♪カルパッチョはオリーブオイルにしょうゆでしたが、昨日からオリーブオイルにマジックソルト派になりました✨
みきママさん、コメントありがとうございます。 お刺身を買ったら是非。
たまにしかカルパッチョを作らないので、家族が気に入ってすぐに売り切れました🎣 こちらS&B様のレシピですが、数分で美味しい一品が出来ちゃうので驚きました!
おいしそうですね
お刺身にマジックソルトも合うんですね 今度試してみたいです(o^―^o)ニコ マジックソルト、オリーブオイル、レモン のドレッシング美味しそうですね。
ですョネ〜😉😋