ミュートした投稿です。
あらびきのブラックペッパーも良いですね❤ ピンクペッパーもぜひ機会があればお試しください!
ざくちゃん! なんかねー、タレをつけてから表面を少し乾かしたいのだけど炎が出てるわけではないのでホットプレートの網?の上でタレが焦げてしまうのです。 試行錯誤してます。😆 タレをもっとトロンをさせるか…⁉️
ありがとうございます 色んなフルーツとスパイスの組み合わせ無限な組み合わせで楽しめました 今度はもっと色んなスパイスを試してみたいです ドラゴンフルーツはスーパーでありました 海外で食べられたのですね こちらではなんと100円で販売されていて驚きました 普段はなかなか購入できませんが100円ならと思
ありがとうございます 色んな組み合わせでスパイスもプラスするだけで無限に楽しむことが出来ますね 次回はもっと色んなスパイスをプラスして楽しみたいと思います
ありがとうございます ドラゴンフルーツって味が薄いというか甘さと酸味の薄い味ではっきりしないですよね 私は甘いチョコレートつけてちょうどよいと思いました なんとドラゴンフルーツ100円だったのでおいしいかおいしくないかはさておき(笑) 購入しました、めったに食べないからたまには良いかも、単体で食べ
ありがとうございます フラッシュバックしたのかもしれないですね笑 段々畑のように流れ出るチョコレートいろんな物をつけては楽しみましたね チーズもまたおいしいですよね~
おしゃれなチョコレートがたくさんあるのに見向きもしません~笑 昔ながらのチョコレートが一番おいしいというのでおしゃれチョコ購入できませんね笑 割れチョコもいいね、やはり匂いのきついのは...ですね シンプルに食べたいといわれます笑
固めのプリン、大好きです!カフェみたいにおしゃれで、素敵✨✨
りんごとカスタード、美味しいかと間違いないです!
プリン
バレンタインですがチョコ高騰につきバニラビーンズたっぷりの固めプリンを作りました。
プリン バレンタインですがチョコ高騰につきバニラビーンズたっぷりの固めプリンを作りました。