ミュートした投稿です。
こ、これは。 まずはカレーうどんを楽しんで、その後溶き卵を絡めてまろやかにも食べられる1回で2度美味しいやつですね。 美味しそう。良いですね! 半玉、全玉どっちがいいかな?
今回はスパイスとハーブをどんな調合にされたのか〰️⁉️気になっちゃう〰️🤔でも…きっと企業(カレーパン)秘密なんでしょうネ〰️😅脳トレ〰️❢私はNo トレ😓で〰️す〰️スパイシーなカレーにメンチカツのボリュームがちょうど良い感じで美味しそう〜🤤
コクが増して美味しそうですね✨️
有難うございます😊 それぞれテーマを決めて調合した方が脳トレにもなりますし🤣 スパイシーにしすぎたので揚げ物でボリューミーにしてみました♪
有難うございます😊 美味しかったです😋
💠たま🥚 カレー うどん💠
💠たま🥚 カレー うどん💠 💠たま🥚カレー うどん💠 昨晩スパイスカレーを作ったのでTVで見た、たまカレーうどんを作ってみました TVではスパイスカレーが丼の一番底にあり、うどん、とき卵の順でしたが… 急に暖かくなったのでおでんの素が余ってしまったので、うどんのスープを作り… うどん
生セロリがだい好き家族がいても生セロリを1袋買っても細い部分や葉っぱ🌿は食べないし…残った茎を〰️勿体なくて刻んで冷凍して…炒めて料理に使うと美味しかったの〜✨️1回すると〰️やはり違う〰️⁉️って〰️なり…カレー、シチュー、パスタの具材を炒める時にセロリを➕️すると〰️美味しさがアップ〰️すると〰
五香粉強めのドライカレー👲
五香粉強めのドライカレー👲 赤缶カレーパウダーにスティックスパイスの五香粉を多めに加えて、鶏ひき肉と玉ねぎを炒めたよ〜🎶
コメントありがとうございます。 お腹が空いてたので盛りすぎましたw
美味しそうです! スープカレー食べたくなりました❢