ミュートした投稿です。
有難うございます! 家族共々基本的に邪魔くさがりなのですぐに食べれる方が喜びます🤭
有難うございます! 骨つき鳥と一緒に出してましたが、今年から焼き鳥onlyにしてみました。 ハーブのお陰でさっぱりとして美味しかったです😊
tototowwさん、ありがとうございます。フードプロセッサ便利ですよね✨使いこなせるようになりたいです!
tototowwさんコメントありがとうございます😄 tototowwさんもパンやパスタを食べる機会が増えましたか? お米の価格高騰でうどん蕎麦、ラーメン、焼きそば、パスタ、あとはオートミールも食べたり、お米にはもち麦は以前から入れてますが…食べる回数は激減してます〰️😅
リメイク料理。チーズとの掛け合わせでとても美味しそうですね。 ドライカレーでも汁気があったのでしょうか。 画面上からはそんな感じには見えないくらい素敵ですよ♪
カレーとパンの組み合わせ最高ですよね。 最近お米も価格高騰しているので、パンやパスタに頼りっぱなしです。
フードプロセッサー購入するか悩んでいます。やっぱりあると便利そうですね。 盛り付けもお店で出てくるもののよう!
ありがとうございます。
akatonboさん、ありがとうございます。粗挽き鶏もも肉とひよこ豆、お腹にも優しいレシピでした。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 鍋の出汁汁に万能韓国あじだけのチゲ鍋にしようかなぁ?とも思ってたけど…赤缶カレー粉を使ったら、カレー風味のとっても美味しい出汁になりました〜♡ ミルフィーユ鍋は美味しいけど…見映えしないので…🥲 ミニ🍅を飾り切りにして人参🥕も入れてみました〜😉 人