ミュートした投稿です。
ケチャップライス美味しいよね〜🎶わたしはもっと簡単に、チキンライスの素(液体のタイプ)をフライパンでご飯と混ぜて、卵を乗せて作ってた〰️😁チョップドオニオンの存在を知ってからは、チョップドオニオンを水で戻して入れてるバージョンも作ったり〰️超手抜き〰️😂最後に卵を被せてチキンライス⁉️違う違うチキン
なんと、スーパーにあったのですね!!100円、それは買っちゃいますね😍それがドラゴンフルーツとの出会いでした、おいしかったです。沖縄とか温かいところにはあるのかなぁ...食べたいです〜!
いろいろ試してお気に入りを探してみます✨
間違いなかったです✨
ありがとうございます😊 柑橘系も合いそうですね! 今度試してみます🍊✨
中にも入れたので少しトロッとして美味しかったです😌
元は肉屋やったんですか〜。知らんかった…。 なんか、ヤゲン軟骨にただならぬ熱意を感じますね。笑
嬉しいです。ありがとうございます!
さくらさん、こんにちは! 固めのプリン、美味しそうですね👀✨ レトロな雰囲気がたまりません♪
ゆみたろうさん、こんにちは! ご自宅が居酒屋に大変身ですね👀✨ 〆のおそばもたまりません♪