ミュートした投稿です。
takuさんコメントありがとうございます😀 takuさんはもっとオシャレ〜に作られると思います〜が…😅 スーパーで売ってるキャベツ千切りサラダが冷蔵庫にあったので…手間が省けました〜😉今までみじん切りに(5〜7mm)したり、切り方変えてみたり(今回は千切りを2〜3cmに切り)〰️、砂糖少々を入れると
隠し味ですね
takuさんコメントありがとうございます😀 TV📺️の映像はなみなみと卵とじの出汁スープが入ってて…最初にその卵とじスープをレンゲで飲んで一度に三度美味しい〰️って〰️言ってた〰️🤤ワタシも〰️お腹が空いてる時に〰️見ちゃったから〰️食べた〰️い‼️衝動にかられ〰️‼️少…々…どう?😅にか…なるかも
ソルトさんコメントありがとうございます😀 ちょうど小腹がすいたのね〜😀 へへ😅だと思って〰️用意しました〰️🍛&🍜⁉️チガウ…⁉️数日前にTV📺️で見たら、美味しそう〰️に食べてた〰️から作ってみました〰️卵とじがスパイシーなカレーにとっても合って〜美味しかった〰️🤤これなら、大人はチリペッパーで辛
おいしそう😍 牡蠣エキスで旨味が更にアップしますね♪
ゴールデンカレー中辛➕牡蠣エキスで 旨味増し増しですね😊
町中華カレー🍛、味の想像ができないので気になります♡
美味しそうなドライカレーですね。 カレーに五香粉を使用したことがないです どんな味わいかしら~たべてみたい~
美味しそうなカレーウドンですね。 フワフワな卵がまたよいですね~ ホットチリペッパーでスパイスな味わいにふわふわたまごのおいしさも合いますね。 さすがです
美味しかったですよ!