ミュートした投稿です。
パンは安くなってることが多いので増えました。お米はネットで少しでも安いのを買うようにしています〜。
ゆみたろう様 「あたっ」 東京都千代田区神田神保町の 大日本ジェネラル株式会社の物語 安倍礼司(主人公) 安倍優(妻) 安倍永太(長男) 安倍蘭(長女) 大場嘉門(部長) 飯野平太(後輩) 鞠谷アンジュ(同僚) 出向旺次朗(同僚) 重山つらみ(同僚) 権藤進(経営企画部長)(同期) 喫茶店
2日目のカレートースト大好き。チーズやディルトッピングが好き。寒い日、暑い日SBさんのカレーは最高。
ミックさんコメントありがとうございます😄 挽き肉を解凍したけど…ハンバーグ、ミートソース、カレー、肉だんご?麻婆豆腐?どれもめんどくさいなぁ〰️とならば重ねて焼いちゃえ〰️ってことで…😁 ハンバーグやミートボールを作る時にいつも使うチョップドオニオンも乗せれば水分吸収して良い感じになるし〰️って…
ベーグルサンド
年内最後の日曜日。昨日は歩き回ったので今日は家に引きこもり。ゆるゆる明日の準備もしつつ、ポイ活一段落したら大掃除!⋯とまではいかなくても、ちょっと念入りの掃除をする予定。 ベーグルサンドはこれで最後のドライカレーと、ミックスベリージャムでそれぞれ。ハーフ&ハーフにして片割れは明日の
ベーグルサンド 年内最後の日曜日。昨日は歩き回ったので今日は家に引きこもり。ゆるゆる明日の準備もしつつ、ポイ活一段落したら大掃除!⋯とまではいかなくても、ちょっと念入りの掃除をする予定。 ベーグルサンドはこれで最後のドライカレーと、ミックスベリージャムでそれぞれ。ハーフ&ハーフにして片割れは明日の
相性いいトリオですよねっ。 カレーのボリュームでお腹も満ちて美味しかったです
ありがとうございます〜。 カレー×チーズは間違い「ない」ですね!って入力したつもりが今見たら言葉足らずで真逆のお返事しており⋯失礼いたしました〜(;^ω^)
2025ありがとうございました♪
今年はハーブの苗を栽培したり、カレー粉作りに参加したり、初めて体験する機会を沢山いただきありがとうございました😊様々なキャンペーンも楽しかったです💞皆さま、よい年をお過ごしください♪ たらこパスタ大好き🍝
2025ありがとうございました♪ 今年はハーブの苗を栽培したり、カレー粉作りに参加したり、初めて体験する機会を沢山いただきありがとうございました😊様々なキャンペーンも楽しかったです💞皆さま、よい年をお過ごしください♪ たらこパスタ大好き🍝
カレー以外にも福神漬けいいですね。
コク深キーマカレー初めて見ました レトルトにあるのですね 忙しいときにもさっと食べられて便利ですね トマトの飾り切りも光り輝いています