ミュートした投稿です。
モニターキャンペーンのレシピです。
家庭菜園で採れたジャガイモやトマト、キュウリなどでポテトサラダを作りました。味付けにバターチキンを入れました。深みが出て美味しかったですよ。
モニターキャンペーンのレシピです。 家庭菜園で採れたジャガイモやトマト、キュウリなどでポテトサラダを作りました。味付けにバターチキンを入れました。深みが出て美味しかったですよ。
スティックスパイス モニター
スティックタイプのスパイスは初めてです馴染みあるものから使ったことがない、気になってたものまで。。。個包装だから香りよさそうだなーレシピブック、見てるだけで美味しそうでワクワクしました使うのが楽しみです^^
スティックスパイス モニター スティックタイプのスパイスは初めてです馴染みあるものから使ったことがない、気になってたものまで。。。個包装だから香りよさそうだなーレシピブック、見てるだけで美味しそうでワクワクしました使うのが楽しみです^^
うちのダンナはゴールデンカレー中辛でも辛い辛いというので辛くないシリーズは仕方なく気になります。 っていうか! メール見て飛んで来ましたが 赤缶のマスコットかと勘違いしてました(笑)
辛くないカレー粉、気になります🤔
ご当選 おめでとうございます✨
応募させていただきました。 辛くないカレー粉に興味津々です。
ポイントで応募!初ですね!
スティックタイプは使用したことがなかったので使用してみたいと思っていました。 辛くないカレー粉スティックは初めてなので使用してみたいです。