ミュートした投稿です。
モニターになれると良いですよね💕
ワクワクドキドキですね。当選できますように。
地元の料理、期待しています。当選できると良いですね。
迷っちゃいますよね。その気持ち分かります。
揚げないヘルシー楽ちんコロッケ(๑˃̵ᴗ˂̵)
揚げないヘルシー楽ちんコロッケ(๑˃̵ᴗ˂̵) メルマガ登録キャンペーンでいただいた焼きコロッケの素を使ってみました♪簡単で揚げないからヘルシーでいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
どのスパイスもお料理に使えると思いますが、ガラムマサラとクミンはカレーに必ず使うので、必需品です☆
エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」
エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」 エスビーシーズニング「レモンペッパーチキン」を使って作りました。鶏肉に此方のシーズニングをまぶして焼くだけと言う簡単さが良いですね。ちなみに30分程おいてから焼いた方が良いと裏面に記載されていたので従いました。その後オーブントースターで10分もしくは油大匙1/2を加えたフライパンで焼けば完成✨爽やか
個人的には、あまり頻繁に使うことのない パプリカ・コリアンダー・チリパウダーが スティックスパイスになっているのが嬉しく思います。
いろいろなお料理作るの楽しみですね💕
小さじ1杯分のスパイス良いですね。瓶で購入し1度使ったきり、残りは無駄になった。ということがないですもんね。食品ロスにも繋がるかな。