ミュートした投稿です。
自宅で焼き鳥が楽しめるのはいいですね 電気炉辺焼き機なんですね 結構大きい?焼き鳥を焼いている煙は結構出るのかしら 自宅で焼きたてが食べられるのはいいな~
おめでとうございます! たくさんありますね。 これから料理の幅も広がりそうですね。
おしゃれで素敵なフルーツのチョコフォンデュですね! スパイスのトッピングでいろいろな味や香りを楽しめて高級感もアップですね。ハートの容器も素敵です。
ガトーショコラ、購入していろいろなスパイスで味変を楽しんでみようと思います!
美味しそうです、しかも写真の構図もとても素敵ですね
このままでも十分美味しそうですよ トロンたれもいいなぁ~😍 試食隊で伺いたいです!!🐔
我ながらなかなか可愛くできました💚
バジルが爽やかにしてくれるので、彩りだけでなくとても美味しかったです🌿
コメントありがとうございます😊 パンに合わせるのも良いですね♬
生のニシンが手に入らないのでニシンは焼いて食べたことしかないです。 ニシンの煮魚食べてみたいです~。 おいしいでしょうね🥰