ミュートした投稿です。
まぶして焼くだけ鶏の香草焼き(๑˃̵ᴗ˂̵)
まぶして焼くだけ鶏の香草焼き(๑˃̵ᴗ˂̵) メルマガ登録キャンペーンでいただいた鶏の香草焼き🌿シーズニングを使って作ってみました♪トースターで焼きましたが少し焦げてきたのでアルミホイルをのせました(^O^)注意書きにあります♪簡単でとても美味しかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めて使うスパイスも抵抗なく少量だから試せますね。
使ってみたいけれど少量だけでいいのになぁと思う事がよくあるので、とっても嬉しい商品です💗 封を開けたてのスパイスの風味をいつでも楽しめるのもいいですね♪
オレガノ使ったことが無いです(どうやって使うんだ?) 少量パックでまさにお試しサイズなのが嬉しい。 あまり使わずそのまま残っているのもあるのでこれはいいな。
少量で個包装は風味が損なわれず良いですよね。
そうですね🎵 スパイスによる変化も楽しみたいです😊
mana様もメルマガ登録キャンペーンに当選なさっていたのですね! お揃い当選嬉しいです💕 わあ😍 栗原はるみさんのレシピの大ファンですが心平さんのレシピもお気に入りなんです。 そしてこのような商品もあるのですね。揚げないコロッケ🌟是非試してみたいです。
かなりの競争率だと思いますが期待して待ってマス😉
アレンジの参考になりますよね😊
『からし高菜』だけ、お店でまだ見たことありません🥺