ミュートした投稿です。
トンでもないですョ〰️😅 こちらこそいろいろ教えて頂き、ありがとうございました🤩 来年もよろしくお願いします😄 良い年をお迎え下さい〜♡
ほんとちゃんとチェックしないとガックリしますよね〜 来年も宜しくお願いします😊
ありがとうございます😊 体に優しい味わいでした~ 牛乳で作ったほうが美味しいと思うのですが豆乳で代用しました〜😄 今年は色々教えていただきありがとうございました 来年も宜しくお願いします🙏 また色々教えてくださいね😉
こちらこそ来年も宜しくお願いします〜🙇
よいお年をお迎えください。
チェーン店でも値段は違いますョネ〰️😅 しっかりあちこちのお店で値段をチェックして無いと…あとでガッカリしちゃう事が多々あります😥 ミックさんいろいろありがとうございました、 来年もよろしくお願いします😄
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ありがとうございます😊 色々購入出来ました〜 オープンのお店は狙い目ですね
ありがとうございます😊 値上げが続いているので敏感になりましたね〜 オープンのお店は特に狙い目です チェーン店でも価格が違いますね〜
ありがとうございます😊 何でも値上げなのでお得に購入出来ました〜😆