ミュートした投稿です。
スパイス&ハーブハヤシライス
ナツメグとクミンも配合して、スパイス香るハヤシライスををつくりました!ホワイトセロリもトッピング(^^)
スパイス&ハーブハヤシライス ナツメグとクミンも配合して、スパイス香るハヤシライスををつくりました!ホワイトセロリもトッピング(^^)
高性能のオーブンは便利ですもんネ〜♪ 私は引っ越す時にオーブンを断捨離しちゃって、フライパンでしか出来ないのでフライパンを使ってます…😅
ありがとうございます😊 安くて美味しい市販のクロワッサンですが、卵サンドにしてボリュームアップしてみました😊 クロワッサン自体は3個150円しないですね😋
フライパンでしていたのですが、私は焼き加減が難しくて。火加減見なくていいので、オーブンでよく作ります😅
ありがとうございます😊味付けがこれだけで完成するのはいいですね。また、オーブンは火加減みずにおまかせできるので助かります😂
火鍋、寒い日には最高!
自家製唐辛子で火鍋うどん、作ってみました!とても美味しかったです♪
火鍋、寒い日には最高! 自家製唐辛子で火鍋うどん、作ってみました!とても美味しかったです♪
クロワッサンサンド!豪華な朝食!
卵サンドに使った残り物で…
塩糀パウダーで下味をつけてから巻く時にシーズニングステーキを使い巻いて鶏ハムを作りました!鶏ハム2本分で1包の半分くらいすり込んでます。シンプルですがたまに巻き込むのも良いですよね〜😊
卵サンドに使った残り物で… 塩糀パウダーで下味をつけてから巻く時にシーズニングステーキを使い巻いて鶏ハムを作りました!鶏ハム2本分で1包の半分くらいすり込んでます。シンプルですがたまに巻き込むのも良いですよね〜😊
梨のコンポートトースト
材料梨 1個ガムシロップ 1個作り方①梨を5mm幅の薄切りにする。②耐熱容器に①とガムシロップを加えて600W 4分電子レンジにかける。③蓋をしたまま粗熱をとる。④食パンに梨のコンポートをのせて焼く。⑤シナモンを振りかけて完成。
梨のコンポートトースト 材料梨 1個ガムシロップ 1個作り方①梨を5mm幅の薄切りにする。②耐熱容器に①とガムシロップを加えて600W 4分電子レンジにかける。③蓋をしたまま粗熱をとる。④食パンに梨のコンポートをのせて焼く。⑤シナモンを振りかけて完成。
シーズニングステーキで…
卵サンドに混ぜ合わせてみました!いつものシンプル卵サンドも美味しいですが、こちらもスパイシーで美味しかったです😊
シーズニングステーキで… 卵サンドに混ぜ合わせてみました!いつものシンプル卵サンドも美味しいですが、こちらもスパイシーで美味しかったです😊