ミュートした投稿です。
具がたっぷりカレー美味しそうですね。 冷蔵庫の一掃にもなり、美味しくいただけますね。
美味しそうなカレー炒飯ですね。 フレークになっているのでさっとあわせやすいのもよいですね。
おしゃれなパイナップル炒飯ですね。 私も一度作りました、シンプルな味付けだったのでカレー味よいですね。 パクチーは私はだめだった笑 クセがあるの物は好きですがパクチーだけはやっぱり苦手笑
チーズのトッピングよいですね。 食べたいです~
ディナーカレーフレーク🍛🍽️
ディナーカレーフレーク🍛🍽️ カレールー+『ディナーフレークカレー』のチーズカレー😳🍛🍽️ 濃厚で辛くて、ウマイシ!
カレー自体はシンプルに。おじゃがを楽しめました😸
会社でカレーを作って食べられるなんていい会社ですね。 うらやましい。
具だくさんで美味しそう。
パイナップルチャーハン🍍
パイナップルチャーハン🍍 パイナップル🍍をいただいたので、1度作ってみたかったパイナップルチャーハンを作りました。ムキエビ、玉ねぎ、ブロックベーコン、赤、黄パプリカ、ピーマン、レタス、コーンを使いました。クミン、コリアンダー、ターメリックでカレー味にしたのですが…しまった💦器のパイナップルも黄色💦カレーチャーハンも黄色💦一緒
美味しそうー!!