ミュートした投稿です。
筑前煮リメイクいいですね! 具材がゴロゴロで美味しそうです♡
お昼を食べずに待ってるにゃ〜ん😹
元祖和風カレーの出来上がりですね。お見事!めっちゃおいしそう。 つい作りすぎる筑前煮、アレンジの仕方に目から鱗です。 そろそろカレーの気持ちもわかる〜☺️ あと、お皿がとっても素敵です。
トンボノメガネ様 こんにちは。☁️ えび🦐のおうさま🫅 で御座いますね。💯💮 ファンファーレが鳴り出し やがて 大バッハ 「管弦楽組曲第1番」BWV1066 Overture(序曲)が流れてきます。
SPICE&HERB COMMUNITYより新年のご挨拶
あけましておめでとうございます。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。旧年中はSPICE&HERB COMMUNITYにご参加・ご活動いただき、誠にありがとうございました。2025年を振り返ると、たくさんの活動や交流を通じて、みなさまから温かいご意見や素敵なアイデアをいただけたことに心
SPICE&HERB COMMUNITYより新年のご挨拶 あけましておめでとうございます。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。旧年中はSPICE&HERB COMMUNITYにご参加・ご活動いただき、誠にありがとうございました。2025年を振り返ると、たくさんの活動や交流を通じて、みなさまから温かいご意見や素敵なアイデアをいただけたことに心
シーフードカレー食べたくなります。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 おせち料理に入っていた伊勢海老、そのまま食べるより出汁として使った方が美味しいだろうなぁ〰️と入れました〰️ 旨味はオマール海老&紅ずわい蟹の濃いシチューの方が美味しいかも⁉️ 今年、初🐈⬛派遣しま〜す😉
わぁ…豪華😍 シーフードは出汁も出るから美味しいカレーになりましたね🎵 カレーって私も無性に食べたくなります😊 お手軽に作れるのも良い所ですよね🤗
カレー美味しそう。
具材もゴロッとしていて、筑前煮の出汁も効いて美味しそうです!