ミュートした投稿です。
そうです。 白と紅で迷いましたが白の福袋です♪ トンボノメガネさんもあのバッグに背中をドーン👐と押されて 福袋購入されたのですね😁私と同じだぁ✨ バッグはもったいなくて、まだ使えないのです💖(^_^;) お使いになっていますか?
ソルトさんも福袋購入されたんですネ〜😀白の方?私は紅の方を購入、トートバックを記念に欲しくて買いました〜😉ウインナーって〰️いい出汁が出るし、炒めたり、炒飯に入れたり便利だから、私も良く買います〰️😉
スープカレー、おいしそうです♪
コメントありがとうございます。 チャパティは素朴な味で、キーマカレーを包んで食べるのにぴったりでした♪
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。(^^) 赤缶カレーフレークは、オンラインショップの福袋に入っていました。 ウインナーの賞味期限がギリギリだったので、救済メニューです💕
ミックさん、コメントありがとうございます。(^^) たまに一掃しないと、期限切れやシナシナ野菜になっていたりします💦
たか125さん、コメントありがとうございます。 買い物しなくても、なんとか材料が揃いました。(^^)
カレーライスより炒飯の方が〰️なんですネ〜。SB食品サイトでいろいろお買い物をしたら、プレゼントでディナーカレーフレーク2皿分貰えたので、私も〰️カレー炒飯を作ってみよう〰️っと♪ かぼちゃのスープも美味しそう〜😀
ありがとうございます😊 おっしゃる通り! 普段は赤缶カレー粉を炒めたもので満足でしたが、旨味が加わり美味しかったです。カレーライスで食べるより、こちらの方が私は好みでした。 スープはカボチャです。
パイナップル🍍をくり抜きカレー味のパイナップル炒飯を入れて…美味しそう〜✨️パイナップルをくり抜くのもけっこう大変ですよね〰️😅パクチーは好き、キライが別れますよね~ワタシは〰️ダメだったけど…家族がパクチー好きで仕方なく使っていたら慣れた!?のか大丈夫になりました〰️😅私はパクチーも葉っぱ、茎、根