ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 お店みたいだったら嬉しいです🎵 カレーの味は間違いないです。 私が作ってないので~🤣
ソルトさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、ご活用いただきありがとうございます♪ 盛り付けもとっても素敵で美味しそうです👀✨ 具材のごろごろ感がたまりません♪
ぽんたさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうです✨
ここぴさん、こんにちは! じゃがいもの存在感が凄いです👀✨ とっても美味しそうなカレーですね♪
ソルトさんもまだ使ってないの〜?コミュニティに入ってなければ買ってないけど、コミュニティに入ってたって〰️記念に買っちゃっいました〰️😄私も〰️なんか勿体なくて…使ってない〰️😅プラチナランクupの時のプレゼントの木製サラダボウルは汚れないようにサラダかあとはペーパーナプキンを敷いて写真撮る時に〰️
コメントありがとうございます。 何となくこのサイトに投稿するならカレー味にしようかなぁ・・・という単純な動機で作ったのですが、盛り付けたら黄色一色で (*ノω<*) アチャー となりました🤣
ありがとうございます(〃∇〃)
そうです。 白と紅で迷いましたが白の福袋です♪ トンボノメガネさんもあのバッグに背中をドーン👐と押されて 福袋購入されたのですね😁私と同じだぁ✨ バッグはもったいなくて、まだ使えないのです💖(^_^;) お使いになっていますか?
ソルトさんも福袋購入されたんですネ〜😀白の方?私は紅の方を購入、トートバックを記念に欲しくて買いました〜😉ウインナーって〰️いい出汁が出るし、炒めたり、炒飯に入れたり便利だから、私も良く買います〰️😉
スープカレー、おいしそうです♪