ミュートした投稿です。
事務局さまコメントありがとうございます😄 忙しい時のお助け食品、『こく深キーマカレー』レトルトカレーを食べて、具材たっぷりで美味しさに感動しました〜♡ 思わず、お店でまたまた見かけたのでストック用に購入しました😄
あ~、夕寝してたにゃん🙀 雨も雪も降ってないにゃ〜ん😺 けど、またの機会に送ってにゃーん😽
むっちゃんコメントありがとうございます😄 無性にカレーが食べたくなったので… 母が贈ってくれたおせち料理セットの中に伊勢海老があり、最後に食べようと思ったけど🤔…茹でたてじゃないから身は固くなってるし…カレーに入れたほうが美味しいかも?と入れてみた〜✨️ 今年最初のカレー食べ始めに伊勢海老🦐カレー
おさかな公爵さんコメントありがとうございます😄 無性にカレーが食べたくなったので… 母が贈ってくれたおせち料理セットの中に伊勢海老があり、最後に食べようと思ったけど…茹でたてじゃないからカレーに入れたほうが美味しいかも?と入れました✨️ 今年最初のカレーに伊勢海老🦐 良かったです〜♪
ともさん、こんにちは! 味が染み込んだごろっと具材も、出汁がきいたルウも、美味しそうです😋 リメイクしても美味しい筑前煮も、いろんなアレンジがきくカレーも、すごいですね☺️✨
えのりんさん、こんにちは✨ ポトフのリメイクカレー、具材に味が染み込んで、だしもきいていて美味しそうですね😋 おかわり続出になるのも理解できます☺️✨
akatonboさんコメントありがとうございます😄 カレーが無性に食べたくなり…それならおせち料理の中の伊勢海老を使っちゃえ〜 ❣ って 茹でたてじゃない伊勢海老は美味しくないのと、たこ、海老、帆立も全部使えたのでちょうど良かったです〜♡
うさまるさんコメントありがとうございます😄 うさまるさんもカレーを無性に食べたくなりますか〜?✨️ 最近は便利グッズがいっぱいあるし、炒め玉ねぎ、水煮じゃがいもなどを使ったので短時間で出来ました〜♪ おせち料理の中の伊勢海老(半分に縦割りにして入れました)海老を、たこ、帆立、も入れて、自分で冷凍した
食べたくなりますよね☺️
ありがとうございます😊