ミュートした投稿です。
から揚げかしら・・・
アレを作るために五香粉を買わないと… そう思ってオンラインで色々注文し、今日届きました。 今……何を作る予定だったかを思い出せません… 赤い壺監修の本辛シリーズ 以前にこちらで見かけて気になっていたエイトマジックも届きました。 食べるのが楽しみです。
ウインナーとおくらのスパイシートマト煮
ウインナーとおくらのスパイシートマト煮 今夜はエスビー食品さんのレシピを参考に、ウインナーとおくらのスパイシートマト煮をつくりました! 使ったスパイスは、コリアンパウダー チリペッパー パプリカパウダーです。コリアンパウダーの爽やかな香りとスパイスの香りがが食欲をそそります。あとからくるピリッとした辛さがやみつきに。
【新商品】激辛通の集う店「赤い壺」監修の商品が発売!
【新商品】激辛通の集う店「赤い壺」監修の商品が発売! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は、辛い物好きの方にとっておきの新商品情報をご紹介します!東京・表参道にある唐辛子料理専門店監修の激辛メニューが手軽に味わえる 「赤い壺監修本辛ビーフカレー」「赤い壺監修本辛麻婆丼」を、夏季限定で5月27日より発売開始しまし
おめでとうございます(^^♪ 投稿楽しみにしています♪
おめでとうございます!
恐縮です。。😅
おめでとうございます(^^♪
ほんとですね! ここぴさんのように上手にできるかなぁ🤣 頑張ります😊
無駄になるところがないですもんね!