ミュートした投稿です。
とおこさん、こんばんは。 愛・地球博に行ったときに味噌煮込みうどんにはまり、それ以来名古屋に行くたびに かったい味噌煮込みうどんを噛みしめて食べています(笑) 名古屋のグルメ情報もまた教えてくださいね。
途中で送信してしまいました💦 他の地域のお家には ないと、三年くらい前に知りました💦 常備されてるとばかり思ってました つけてみそと なんでもみその 戦いもあります😆 名古屋 観光するところはないですが ご当地グルメは たくさんありますのでぜひ お越しくださいませ☺️
ありがとうございます お家には必ず つけてみそかけてみそ というチューブタイプの味噌があります
はじめまして、えすたさん。私も皆さんのスパイスやハーブのアイデアを学ばせていただきたいです。コミュニティサイトで情報交換できることを楽しみにしています✨こちらの方こそ、よろしくお願いいたします😊
はじめまして!sayakaさん。 わぁ!プロの料理人👩🍳さん✨✨ お料理楽しみにしています♪ 真似して作れそうな難易度低めなレシピも時々お願いしたいです✨✨ よろしくお願いします🤲
はい!頑張ります💫
とおこさん、こんにちは! 飲食店で味噌カツを食べてなんと美味しいことでしょう♪と驚いたのを思い出しました。 味噌カツの味噌ソースはチューブ販売されているそうですね♪名古屋へは行ったことがないので是非遊びに行きたいと思ってます💫 よろしくお願いします🤲
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🙇
お鍋オシャレでかわいいです!とおこさんのスパイス料理のご投稿楽しみにしていますね♪
こんにちは とおこと申します 名古屋に住んでます 味噌煮込みうどん、あんかけスパは週1は食べないと調子悪くなっちゃう🤭 うどんには柚子胡椒あう あんかけスパはあんがスパイスたっぷりです どんなスパイスが入っているんだろう🤔 スパイス&ハーブは、ぐっち夫婦さんのエスビーYouTube動画や料理教室で