ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 左様で御座いましたか 😟🐭🐀→😴🐭🐀
先日、”アボカドの妖精”として正式に就任したらしいです🥑 醤油わさびにノリをのせて食べている姿が頻繁に目撃されております。
北極スパイス🌟marr様 🍼ベイビーウマイシちゃんが 健康に御育ち遊ばれますことを 祈念致しております。 🐟より
コンプリート!すごいです😋🌿 昔イタパセ育ててましたがかわいいですよね! ハンブルクパセリも育ててみたいです!
かれはレオ・レオーニ氏の作品『フレデリック―ちょっとかわったのねずみのはなし』でおなじみ、フレデリックさんです🐭 横顔はなかなか精悍なのですが、正面からみると眠そうなのがキュートです。 本人はショゲているわけではなく、シンプルに眠いだけ…と思いますので、安心して下さい!😪
タコスって”幸せのもと”ですよね🌮” ポテトにササッと振りかけるだけでもメキシコの風を感じます🌞 わくわく
成長が早いので驚かされてばかりです☺️🎨すくすく育つベビーウマイシ
居酒屋気分ですね。 室蘭やきとりというのですね、おいしそうです。
おめでとうございます!
おめでとうございます🎊